Reservierung 040 / 43 65 43

EN

Speisen

Vorspeisen

Salat der Saison Italian-, American
oder French-Dressing
6,50
Gurkensalat 6,50
12 Schnecken in Knoblauchbutter 12,00
Carpaccio vom Rind 14,00
Tatar-Häppchen 15,00
Matjes-Häppchen 11,00
Krabbencocktail 16,50
3 Scampi im Glas 14,00
3 Jacobschmuscheln in Currysauce 15,00
Austern Tagespreis
Geräucherter Aal auf Schwarzbrot 15,00
Gebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce 15,00
Fischvariation für zwei Personen 2 Scampis, Matjes, Krabben und Lachs 35,00

Suppen

Klare Oxtail mit Sherry 7,00
Tomatensuppe mit Gin 6,50
Büsumer Krabbensuppe 9,00

Aus dem Meer...

Scampis in Chablis 26,00
Scampis in Aijoli 26,00
Nordseekrabben mit Rührei 25,00
Aal mit Rührei 24,00
Tagesfisch Tagespreis

Hauptgerichte

Kotelett vom Schwein 26,00
Karbonade paniert 26,00
Kassler auf Sauerkraut 26,00
Schweinefilet auf Jus und Wirsinggemüse 29,00
Roastbeef mit Remoulade 28,00
Beefsteak, Tatar 30,00
Filetspitzen auf Blattsalat 32,00
Filetspitzen Stroganoff 34,00
Filetsteak 300g 42,00
Filetsteak 200g 34,00
Pfeffersteak 300g vom Filet 44,00
Herrenfilet 300g mit Zwiebeln 44,00
Filet Café de Paris 300g 44,00
Filetsteak 200g und Hummer 79,00
Rumpsteak 300g 36,00
Ochsenkotelett 500g 42,00
Porterhouse - Steak 500g 43,00
T-Bone-Steak 500g 43,00
Chateaubriand 600g für zwei Personen 92,00
Entrecôte 600g für zwei Personen 78,00
Côte de Boef 1000g für zwei Personen 79,00
Kalbshaxe für zwei Personen (auf Vorbestellung) 82,00
Kalbskotelett 39,00
Kalbskotelett mit Nieren und Bries 47,00
T-Bone-Steak vom Kalb 500g 47,00
Kalbssteak 42,00
Wiener Schnitzel mit Gurkensalat 28,00
Kalbsnieren auf Dijon-Senfsauce 28,00
Kalbsbries in Butter gebraten 32,00
Kalbsleber "Berliner Art" 32,00
Lammfilets oder Lammkoteletts auf Rosmarinjus und Speckböhnchen 41,00

 

Zu den Hauptgerichten reichen wir Bratkartoffeln, Pommes Frites oder eine Ofenkartoffel und Blattspinat sowie Champignons, ausgenommen Gerichten mit spezieller Beilage.
   
Gemüsevariationen 15,50
Kinderteller 13,00
Extra-Couvert 3,00
   
Andere Steakgrößen gern auf Anfrage
Extras werden separat berechnet
Preise in €
   
Zur Menüvariation klicken Sie hier

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 16 bis 24 Uhr
Sonntag: Ruhetag

Anschrift

Kampstraße 42
20357 Hamburg

Reservierung

Telefonfonisch unter: 040 / 43 65 43
Reservierung per Email nicht möglich!

Anfahrt

Standort anzeigen
Parkmöglichkeiten (gebührenfrei) gibt es direkt im Schlachthof, Eingang Tor 1, Lagerstraße

Sonntags geschlossen