Reservierung 040 / 43 65 43

EN

Diese Menüs können Sie ab 10 Personen gerne vorbestellen.
Bei besonderen Wünschen stellen wir Ihnen gern Ihr spezielles Menü zusammen.

Ihr Schlachterbörsen-Team

Menü 1

Klare Oxtail mit Sherry

Rumpsteak (300g) mit Champignons, Blattspinat und Bratkartoffeln

Vanilleeis mit warmen Rumkirschen

Menü 2

Büsumer Krabbensuppe

Rinderfilet (300g) mit Champignons, Blattspinat und Bratkartoffeln

Vanilleeis mit warmen Feigen

Menü 3

Salat der Saison

Chateaubriand mit sc. Bearnaise Champignons, Blattspinat und Bratkartoffeln

Vanilleeis mit warmen Zimtpflaumen


Menü 4

Fischvariation-Scampi, Matjes, Krabben- und hausgebeizter Lachs

Rinderfilet (200g) mit Champignons, Blattspinat und Bratkartoffeln

Hamburger Rote Grütze

Menü 5

Tomatensuppe mit Gin

Entrecote mit sc. Choron, Champignons, Blattspinat und Bratkartoffeln

Vanilleeis mit warmen Rumkirschen

Menü 6

Variation von Tartarhäppchen, Sardinen und Carpaccio

Cote de boeuf mit Champignons, Blattspinat und Bratkartoffeln

Tarte au chocolat

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 16 bis 24 Uhr
Sonntag: Ruhetag

Anschrift

Kampstraße 42
20357 Hamburg

Reservierung

Telefonfonisch unter: 040 / 43 65 43
Reservierung per Email nicht möglich!

Anfahrt

Standort anzeigen
Parkmöglichkeiten (gebührenfrei) gibt es direkt im Schlachthof, Eingang Tor 1, Lagerstraße

Sonntags geschlossen